雑談・つぶやき 産後の応援金で洋服を買いたいけど、産前の洋服が綺麗めで普段着には合わない。買いたいけど悩んで買えない。 産後の応援金入ったのよ。 自分のために使おうと思ってるけど 洋服欲しいなーと。でも洋服たくさんあるの でも産前の洋服は綺麗めの洋服で普段着るには、、ってものばかりだから買いまくりたい笑 でもとっといたほうが、、とか笑 そして悩んで買えない笑 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 産後 洋服 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント いち 私も退職金ドカっと入ったから、ブラックフライデーとかあったし楽天のクーポンも使って買いまくったよ😂 12月3日 ぴっぴ お♡爆買い楽しいねえええ♡ なにかったの( ˊᵕˋ )♡? 12月3日 いち 自分の冬服とか、まるでこたつソックスとか🥹シーインとか、楽天のノアル、アンドミーってお店がかわいくて🥹💕 12月3日 ぴっぴ ノアル、アンドミー私ものぞいてみよう♡ 爆買いたのしいよね、、🥺😇 12月4日 ぴっぴ 絵文字ミス!!!!!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お♡爆買い楽しいねえええ♡
なにかったの( ˊᵕˋ )♡?
いち
自分の冬服とか、まるでこたつソックスとか🥹シーインとか、楽天のノアル、アンドミーってお店がかわいくて🥹💕
ぴっぴ
ノアル、アンドミー私ものぞいてみよう♡
爆買いたのしいよね、、🥺😇