サプリ・健康 アデノって何回も高スパンでかかるものですか?10月にかかったのにまた今… アデノって何回も高スパンでかかるものですか? 10月にかかったのにまた今日症状が怪しいです🤔 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 症状 パン ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あ かかります💦 アデノは型が何十種類あるのでまたすぐかかるかもね〜って言われました😞 12月3日 ちえご() コメントありがとうございます! そうなんですか!?😨 そんなに種類があるんですね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?😨
そんなに種類があるんですね😭