はじめてのママリ
わたしも2人目を産んだ時に旦那に買い物行かせてわたしの知らない間におしゃぶり買ってきて付けてました。。結局取るのが大変でした。。
旦那に面倒見ないのに無責任なことしてくれたなと叱りました。
はじめてのママリ
わたしも2人目を産んだ時に旦那に買い物行かせてわたしの知らない間におしゃぶり買ってきて付けてました。。結局取るのが大変でした。。
旦那に面倒見ないのに無責任なことしてくれたなと叱りました。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
子が昼寝しません😨自宅保育です! もう3日間、昼寝させようにも上手くいかず💦 昼食後13時に寝かしつけ開始するも、15時までに寝なければ諦めてます。(夜の寝かしつけに響くので) 夜は19時に寝室へ連れて行き19時半には…
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント