サプリ・健康 寝てる時に胸に体重かかると激痛走るんですが、病院いった方が良いです… 寝てる時に胸に体重かかると激痛走るんですが、病院いった方が良いですかね💦 基本的に痛くなるのは寝てる時で尚且つ胸を下敷きにして横向いて寝たりした時です。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 体重 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 4mama 母乳育児ですか?? 母乳あげてる間は私もうつ伏せ寝できなかったです。そうじゃないなら、病院受診も考えた方がいいと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 完ミです🥲 受信しようと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです🥲
受信しようと思います。