コメント

4mama
母乳育児ですか??
母乳あげてる間は私もうつ伏せ寝できなかったです。そうじゃないなら、病院受診も考えた方がいいと思います。
4mama
母乳育児ですか??
母乳あげてる間は私もうつ伏せ寝できなかったです。そうじゃないなら、病院受診も考えた方がいいと思います。
「体重」に関する質問
1番下の一歳二ヶ月の男の子が最近保育園から帰ってきたら機嫌いい時が少なくずっとぐずぐずしてます、そして急にご飯を食べなくなってしまいました。 ご飯を口にあーんしようとしても口開けてくれなくて パンとかバナナは…
よく寝る子のおかあさまに質問です! もう少しで4ヶ月になる完ミの下の娘が、暇があれば寝ているのですがミルクの量は一日600〜800くらいです😭 よく寝てるのでよく寝て育つタイプなのか…?とも思うのですが、皆さんのお…
胃がんってどんな症状でしょうか? 1ヶ月ほど胃の調子が悪いんです。 痛みとかはなくみぞおちら辺の圧迫感があり、 食後や座ってると症状が増します。 体重が減ったりとかはありまけんが、圧迫感 からかすぐにお腹いっぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです🥲
受信しようと思います。