雑談・つぶやき 2人目が欲しくて半年以上頑張っているのになかなか来てくれない(>_<)今… 2人目が欲しくて半年以上頑張っているのになかなか来てくれない(>_<) 今日も期待して検査薬を買いに行ったけどもフライングだったしかれこれ10回以上のフライングでもう2人目2人目!と焦るのはやめようかな。 もっと娘との今の時間を大切にしなきゃ! 最終更新:2017年3月4日 お気に入り フライング 検査薬 2人目 momomoko(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近ふたり目を意識してたんですが 気のせいかわかりませんが娘がすごいひっつき虫になって。 まだ妹か弟はいらないのかな?と 勝手に解釈してます笑。 3月4日 momomoko コメントありがとうございます✨ 娘も最近更に甘えっ子が増したのでおしりふきさんのように娘はまだ私を独り占めしたいと思ってくれているとポジティブに捉えます♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomoko
コメントありがとうございます✨
娘も最近更に甘えっ子が増したのでおしりふきさんのように娘はまだ私を独り占めしたいと思ってくれているとポジティブに捉えます♪