子育て・グッズ 哺乳瓶拒否、ミルク拒否から脱出したいです…いい解決策あれば教えて下さ… 哺乳瓶拒否、ミルク拒否から脱出したいです… いい解決策あれば教えて下さい! 今は完母です🤱 少しずつミルク飲む練習してますがなかなか一回に飲む量が増えず😵💫 長い目で見て頑張りますが良い方法があれば参考にしたいです!哺乳瓶飲んでくれないのでマグマグのスパウトでなんとか飲んでくれてます! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 完母 スパウト マグマグ 哺乳瓶拒否 akhr35(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゴン太 方法かはわからないですが、ギャン泣きの時はめっちゃ飲んでくれます😊 12月3日 akhr35 うちはギャン泣きまで行くと逆に飲んでくれずです🥹早いうちから混合にしとくべきでした😂 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akhr35
うちはギャン泣きまで行くと逆に飲んでくれずです🥹早いうちから混合にしとくべきでした😂