コメント

sinmama
同じく検索魔になってますw
私の場合は顕微授精をして、移植から1週間後に早期検査薬をしました。病院で。
過去に2回流産したとき、判定線がめっちゃ薄くでたので、
今回もダメなんだと思いましたし、基礎体温もガクッと3日連続で下がっていたり、血も2滴でてましたし、
もうおわた(ノД`)と思い気持ちを切り替えようと
ダメ元で胎嚢確認しに行ったら
胎嚢確認できて、その後心拍も確認、今に至っています。
ヤツ🩸を見るまでは分かりませんよ!
sinmama
同じく検索魔になってますw
私の場合は顕微授精をして、移植から1週間後に早期検査薬をしました。病院で。
過去に2回流産したとき、判定線がめっちゃ薄くでたので、
今回もダメなんだと思いましたし、基礎体温もガクッと3日連続で下がっていたり、血も2滴でてましたし、
もうおわた(ノД`)と思い気持ちを切り替えようと
ダメ元で胎嚢確認しに行ったら
胎嚢確認できて、その後心拍も確認、今に至っています。
ヤツ🩸を見るまでは分かりませんよ!
「着床出血」に関する質問
5/5に仲良しして 5/8が排卵日です。 生理予定日が5/24なんですけど 5/20(予定日から4日前) トイレ行って拭くとピンクっぽい薄いおりものが ついてました。 こんな事今までになかったので検索魔になりました。 でも、希望…
着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピ…
生理予定日3日前で、昨日から出血があります💦 着床出血だとしたら、妊娠検査薬は薄らでも反応しますか?? 出血あって、検査薬真っ白陰性だったけど、その後陽性になった方いますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合人工授精ですが薬も飲まなきゃだし期待した分落ち込んだりするのがものすごくストレスみたいで、、、
顕微受精のが採卵とかで痛い思いしたでしょうし本当にお疲れ様です🥺🥺🥺
そしておめでとうございます!