コメント
sinmama
同じく検索魔になってますw
私の場合は顕微授精をして、移植から1週間後に早期検査薬をしました。病院で。
過去に2回流産したとき、判定線がめっちゃ薄くでたので、
今回もダメなんだと思いましたし、基礎体温もガクッと3日連続で下がっていたり、血も2滴でてましたし、
もうおわた(ノД`)と思い気持ちを切り替えようと
ダメ元で胎嚢確認しに行ったら
胎嚢確認できて、その後心拍も確認、今に至っています。
ヤツ🩸を見るまでは分かりませんよ!
sinmama
同じく検索魔になってますw
私の場合は顕微授精をして、移植から1週間後に早期検査薬をしました。病院で。
過去に2回流産したとき、判定線がめっちゃ薄くでたので、
今回もダメなんだと思いましたし、基礎体温もガクッと3日連続で下がっていたり、血も2滴でてましたし、
もうおわた(ノД`)と思い気持ちを切り替えようと
ダメ元で胎嚢確認しに行ったら
胎嚢確認できて、その後心拍も確認、今に至っています。
ヤツ🩸を見るまでは分かりませんよ!
「ドゥーテスト」に関する質問
これって偽陽性の可能性ありますか? 12/15 hcg注射 タイミング 12/16 タイミング 12/22 夜にドゥーテストで真っ白白抜き確認済み 12/23 5:40頃に検査薬して2時間後見たら薄ら線が。 7:30頃に再度やると割とすぐ薄ら線が…
オビドレル打って10日目で 高温期9日目です! 先程ドゥーテストとピーチェックの検査したら うっすら陽性が出たのですが薄すぎますかね…😭 上がピーチェック 下がドゥーテストです😢
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合人工授精ですが薬も飲まなきゃだし期待した分落ち込んだりするのがものすごくストレスみたいで、、、
顕微受精のが採卵とかで痛い思いしたでしょうし本当にお疲れ様です🥺🥺🥺
そしておめでとうございます!