ミルク、ほほえみからはいはいに変えようと思うんですけど…便秘になりやすいですか?
ミルク、ほほえみからはいはいに変えようと思うんですけど…便秘になりやすいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
ずっとはいはい飲ませてましたが、便秘になったことないです😊今もですけど、飲んでる時も1日3回してました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは3人ともはいはい飲ませてましたがミルクの種類に限らず便秘の子はずっと便秘だし快便な子は快便でした🥹
友達の子はメーカーによって便秘になったりはしてました🥹🥹
ままり
赤ちゃんによります!
はいはいで便秘になりました!
はじめてのママリ🔰
混合でミルクははいはい(粉)を飲ませてて快便ですが、少し柔らかすぎるかなぁと悩んでます🥹
外出先ではほほえみ(キューブ)を飲ませてますが、逆にはいはいより少し固くなる気がします…🤔
ママ
ほほえみで飲んでたのに急に便秘がちになった時に変えましたが、はいはいのが息子はうんち出ました☺️
ほほえみも初めは快便だったので体調だったり、人によると思います☺️
-
ママ
どちらもそこまで変わりはなかったのでお手頃なはいはいに移行して
お出かけの時とかに液体ミルクでほほえみ飲ませてました☺️- 12月3日
コメント