※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぴ
妊娠・出産

マタニティフォトの貸し衣装のブラトップの中には何がついているのか、自分で用意するものはあるか知りたいです。経験者の方、教えてください。

明後日マタニティフォトを撮りに行く予定です。
ブラトップやスカートなどの衣装は貸し衣装があるとのことだったのですが、貸し衣装のブラトップの中は何がつけるのでしょうか?その場合自分で用意していくものはあるのでしょうか?
マタニティフォトご経験ある方教えて下さいm(。_。)m

コメント

らら

私はアリスでマタニティフォト撮ったんですが、ストラップが外せるタイプのブラつけていきましたよ😊‼️

• ぬぴ

ぬぴ

回答ありがとうございます!ストラップ外せるブラを中に着用すればいいんですね!参考になります!

• 3月4日
ひーまま

私は何も考えず行ってしまい、ブラ紐さげて撮りました😂ブラトップの下はブラのみで撮りましたが、透けたりも無くぜんぜんわからなかったです🙆⭕️

• ぬぴ

ぬぴ

回答ありがとうございます!
    ストラップ外せるブラが非妊娠時のものしかないので、キツいようなら私も紐を下げて撮りたいと思います!参考になります!

• 3月4日