雑談・つぶやき なにわ男子ジュニアの頃から応援してきたけど、やっぱり素直にもう応援… なにわ男子ジュニアの頃から応援してきたけど、やっぱり素直にもう応援出来ない…… 丈くんの熱愛報道出たら完璧に冷めそう… あー……。 恋愛したらダメって訳ではないけど隠し通して欲しかった……。 これだけのファンがいてジュニアの頃から応援してもらって、デビュー出来たのに…なんだかなぁ。 モヤモヤするなぁ。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 熱 男 恋愛 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 なにわ男子、早送りでみてしまいました。。なんかモヤモヤするなって思って💦 12月3日 ゆゆ ですよね…… 同じような気持ちの方いて良かったです…… 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね……
同じような気持ちの方いて良かったです……