子育て・グッズ 大人気ないけど小さい子供相手でもコイツは嫌いだな😒って思うことありま… 大人気ないけど小さい子供相手でも コイツは嫌いだな😒って思うことありますか?(笑) 私はよく行くキッズスペースで見かける 3歳前くらいの超性格悪くて意地悪な女の子が 心底嫌いです😂😂 話しかけられても聞こえないフリするし 絡むと意地悪されたり面倒なので 娘が近づかないようにしたりその子が近くに来たら 離れるようにしてます︎👍🏻 ̖́- 親も非常識なタイプなので関わりたくないです(笑) 最終更新:2023年12月2日 お気に入り キッズ 女の子 親 3歳 Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント