コメント
はじめてのママリ🔰
良いのではないですか?子供によって成長のスピードが異なるのであると思います。
うちも女の子ですが大きめちゃんで4歳で18センチです。3歳半ぐらいからサイズアップのスピードが緩やかになって来たなと感じます。
はじめてのママリ🔰
良いのではないですか?子供によって成長のスピードが異なるのであると思います。
うちも女の子ですが大きめちゃんで4歳で18センチです。3歳半ぐらいからサイズアップのスピードが緩やかになって来たなと感じます。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘を育てています。日中は保育園に行ってるのですが先週から急にお昼寝を嫌がるようになってしまったらしく、お昼寝の時間になるとまだ寝たくないと泣くようになってしまいました。先生もどうしたんだろうねぇ…
2歳7ヶ月の女の子育ててます。 3語文も話せており、親の言うことは理解し、 歌も歌ったり、絵本を読めたりします。 ですが、保育園に通っていますが、お友だちと遊ぶより1人で遊んだり、集中して絵本を読んだりと お友達…
教員です。復帰のタイミングで悩んでいます。 現在10ヶ月の子を育てています。(9月生まれ) 育休は取れるだけ取りたいと思っており、2歳7ヶ月になる年の4月に復帰する気満々でした。 が、、、 2歳児クラスって入れるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
他にも同じような方いるかな?と思って聞いてみました。良い悪いとは考えてなかったです。
そうですよね、3歳過ぎると緩やかになってくるのでこのままいくと?と思って聞いてみました。