子育て・グッズ 1歳の娘がおしっこの量が多く夜寝るときにおむつがタプタプになって漏れ… 1歳の娘がおしっこの量が多く夜寝るときにおむつがタプタプになって漏れていることがあります。 母乳パッドが余っているのでおむつの中にナプキンみたいにいれておいたら吸収されて漏れにくくなるかなって思うのですが、どう思いますか?あまりよくないですかね💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 母乳パッド おしっこ 1歳 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧸moa🦊💜 いいんじゃないですか︎☺︎ 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やってみます☺☺ 12月2日 ❤️🧸moa🦊💜 私も母乳パッとの使い道すごい考えたのですが、それは思い付かずおむつパットみたいの買っちゃったの後悔するまであります🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみます☺☺
❤️🧸moa🦊💜
私も母乳パッとの使い道すごい考えたのですが、それは思い付かずおむつパットみたいの買っちゃったの後悔するまであります🤣