コメント
うさぎ
イングリッシーナ持ってます^^
子どもがまだお店の椅子を使えない月齢のときにすごく便利でした!
今はもう上の子はお店の子ども用椅子が使えるので下の子に使う予定です😊
k♡mama✩
イングリッシーナ使ってます😊
座り心地も良さそうですし外出先でも持ち運びしたりも出来たので便利です❣️
今はもう家のテーブルに固定して使ってますがまだまだ大活躍です😊
もう少し大きくなったらストッケなどの椅子にチェンジするつもりです☺️
-
クララ
ありがとうございます。
それは背中を押されるお話です!!大きくなったらきつくなるということですか?でも1歳半まで使えたら十分ですねぇ。
トレイも使っていましたか?あと、立ち上がっちゃうなんて話も聞きますが、どうでしたか?
質問だらけですみません。- 3月4日
-
k♡mama✩
娘の場合足がつく状態だとすぐに脱走してしまうので😥
元々ローテーブルに付けたりしてたんですけど今はダイニングテーブルに取り付けて一緒にご飯食べたりしてます😊
今はダイニングテーブルで足も付かないので脱走も出来なくなり大人しく食べてくれてます😊
いちよう3歳ぐらいまでの使用だったかな?と思うのでそれまではこのままかな?とは思ってるんですけど🤔💭
トレイもセットで使ってますよー☺️💕- 3月4日
-
k♡mama✩
ちなみにこのタイプ使ってます☺️
- 3月4日
-
クララ
足さえつかなければ、そもそも立ち上がれないですね😅
これは、やっぱりイングリッシーナかも!かなり心が固まってきましたー!ありがとうございます✨✨✨✨- 3月4日
-
クララ
いい色ですねぇ!
- 3月4日
-
k♡mama✩
クララさやっぱり安くはないので使うまでは不安でしたけど…😖
クッション性も良さげなので座り心地もいいんだと思いますがちっさい頃座って寝てました笑♡😋
直接店舗で購入したんですけど色が限られたやつしかなくって…😹
でもまぁ2人目授かれたら男の子でも赤ならいいかな♡とのことで赤にしちゃいました❤️- 3月4日
-
クララ
座って寝るなんてよっぽどですね(笑)ただの布ってかんじだと心許ないなーと思ってたので安心しました。
赤はどちらでもいけますよね!思ったより落ち着いた赤で、私もこの色がよく思えてきました☺- 3月4日
-
k♡mama✩
同じような椅子いっぱいありますもんねー😖💕
私もいっぱい悩みましたがイングリッシーナにして良かったですよ♡
赤も可愛いですよね❤️
私はデニムと悩んだんですけど2000円ほどデニムのが高かったので断念しました…笑
娘ちゃん気に入ってくれる椅子であるといいですね😍❤️
寝てる姿萌えー♡笑
ですよ😘❤️笑
かなり押し売りしちゃってますが決して回しもんではないので😖😖笑- 3月4日
-
クララ
すごく参考になりました、ありがとうございます!
実際にお店で色を見て、どれにするか決めたいと思います☺- 3月4日
-
k♡mama✩
グッドアンサーまでありがとうございます😖❤️❤️
1度店舗で実際に見て座らせて見て気にいるといいですね😊💕💕- 3月4日
クララ
ありがとうございます。
お店でも絶対便利ですよね!ちなみにトレイも購入しましたか?あったほうがよいでしょうか?
うさぎ
トレイはついてないタイプにしました(>_<)家ではハイローチェアで食べさせていたので😊
お家でどうやって使うかですよね、、
うちは主に外出先で使っていたので、トレイが必要なときはなかったです✨
クララ
あ、なるほど!そうですよねぇ。うちは家でも使おうと思っているので悩みどころです。