妊娠・出産 クリニックでの排卵日確定の方何周目くらいで病院に行かれましたか? クリニックでの排卵日確定の方 何周目くらいで病院に行かれましたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 排卵日 病院 つきみ(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4週目で血液での妊娠判定に行って、5週目にエコーしました! 12月2日 つきみ 月曜日で5週目に入るんですが 病院の受付の方から その次の週の方が 確実にわかりますよ〜 と言われて🫨 母子手帳貰えるまでに 何回行かれましたか😶?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!6週の方が一気に心拍まで確認できる可能性が高いからですかね☺️ 私の場合、切迫で出血があったので9週まで毎週通って妊娠届貰えた感じです! 基本的には6週くらいで心拍確認出来て、8週にもう一度心拍確認できたら届けを貰えるところが多いようです!💫 12月3日 りこママ 病院からの指示で4w5dに受診しました〜 継続して服用した方が良いものがあったからです😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
月曜日で5週目に入るんですが
病院の受付の方から
その次の週の方が
確実にわかりますよ〜
と言われて🫨
母子手帳貰えるまでに
何回行かれましたか😶??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!6週の方が一気に心拍まで確認できる可能性が高いからですかね☺️
私の場合、切迫で出血があったので9週まで毎週通って妊娠届貰えた感じです!
基本的には6週くらいで心拍確認出来て、8週にもう一度心拍確認できたら届けを貰えるところが多いようです!💫