子育て・グッズ 幼稚園のコンサートについて来週幼稚園のコンサート(音楽発表会)がある… 幼稚園のコンサートについて 来週幼稚園のコンサート(音楽発表会)があるのですが 大人は普通の服装で良いのでしょうか🤔? 今ふと思って、気になってしまいました😮💨 ちなみに園児は制服で正装します! もちろん園によると思うので皆さんの 幼稚園はどんなかんじですか😊? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 服装 幼稚園 園児 あっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園の音楽発表会は親は普段着です!! ジーパンとかです😸 12月2日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱり普段着ですよね☺️ 来週だし親もフォーマルっぽい服装だと明日買いに行かなきゃ!と焦っちゃいました😮💨✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり普段着ですよね☺️
来週だし親もフォーマルっぽい服装だと明日買いに行かなきゃ!と焦っちゃいました😮💨✨