家事・料理 パン作りが得意な方ずっとホームベーカリーで食パンを作っているのです… パン作りが得意な方 ずっとホームベーカリーで食パンを作っているのですが、蓋つき角食の型を購入しました。 お気に入りのレシピがあって、それはホームベーカリーで焼くものです。 そのレシピの生地を型に入れて焼いた場合、山型の部分が平になりますが焼き上がりはかなり変わるものでしょうか? 伝わりますかね… 最終更新:2023年12月3日 お気に入り レシピ パン ホームベーカリー ゆう(6歳) コメント おせんべ そんな変わらないですよ。 1斤型なら粉はだいたい250gなので。 12月2日 ゆう ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント