ちゃあこ
うわぁ😭
めちゃくちゃ一緒です‼︎
娘のことも蔑ろにするので、ホントにめちゃくちゃ腹たちます‼︎
義母には、○○は優しくてよく気が利くでしょ〜😏って言われますが、え〜…そんなことはないですけど…😒ってかすかな反抗してます😜
ちゃあこ
うわぁ😭
めちゃくちゃ一緒です‼︎
娘のことも蔑ろにするので、ホントにめちゃくちゃ腹たちます‼︎
義母には、○○は優しくてよく気が利くでしょ〜😏って言われますが、え〜…そんなことはないですけど…😒ってかすかな反抗してます😜
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が4月から幼稚園の年少に入園しました。 もともとかなり繊細で初めての場所、初めての人とは慣れるまでかなりの時間が必要で内向的引っ込み思案です。 幼稚園もここ数日やっと泣かずに登園できるようになり安心…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
落ち着きがなく、座ってることが苦手。集団の中だと声が通りにくく目につくものに飛びついてしまうので発達障害があるのかもしれないって毎日考えて疲れました… 年中の間様子みて年長で発達検査しようと考えてます。 他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント