お仕事 近いうちに扶養の制度って変わりますか?🥲仕事中にチラッと見ただけなの… 近いうちに扶養の制度って変わりますか?🥲 仕事中にチラッと見ただけなので詳しくは分からないのですが… 今は扶養を外れていますが社会保険の扶養の130万に抑えて働こうかなと思い始めていたところニュースを見かけたのでわかる方教えてください🙇♀️ 近いうちに社会保険加入が従業員50人以下?になるのは聞いたので130万で扶養に入るのも難しくなりますかね… 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 保険 制度 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント いちご 来年かわるみたいです! わたしももしかしたら扶養抜けて自分ではいらないといけなくなるかもしれないです😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり130万の扶養の人は変わってきそうな感じですよね🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり130万の扶養の人は変わってきそうな感じですよね🥺