mka
会社で相談出来る人はいないですか?
私も両立がつらくて短期間勤務時間短くしたり、有給つかったりで休んでます。
あとは子供の熱とか言って休んだり😔
自分を守ることが一番大切です
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
お仕事では有給は取れないのでしょうか?
たまにはお子さんを預けてゆっくりされてもバチは当たりませんよ😖
mka
会社で相談出来る人はいないですか?
私も両立がつらくて短期間勤務時間短くしたり、有給つかったりで休んでます。
あとは子供の熱とか言って休んだり😔
自分を守ることが一番大切です
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
お仕事では有給は取れないのでしょうか?
たまにはお子さんを預けてゆっくりされてもバチは当たりませんよ😖
「フルタイム」に関する質問
ママ友の話なんですが、子どもの幼稚園で調理で働いているママさんに、毎日預かりいれてますよね?とか仕事忙しくてですか?何時まで働いてるんですか?週何日ですか?とか聞かれます。 預かりは仕事で入れていて、2号認…
シングルキャリアなし、遠方での就活についてアドバイスください! アラフォーキャリアなしです! 実家の協力得られるためフルタイムで働けます。土日祝は半日なら出られるかなあといった考えです! 希望職種の事務パー…
愚痴です。ただただ吐き出したいのみです。 夫がインフルになり、娘は予防接種前。娘にうつらないように必死で除菌し、夫を2階に隔離し、せっせと食事と飲み物を運んで細心の注意を払っているのに夫当人が全くの無配慮。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント