退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
お仕事では有給は取れないのでしょうか?
たまにはお子さんを預けてゆっくりされてもバチは当たりませんよ😖

mka
会社で相談出来る人はいないですか?
私も両立がつらくて短期間勤務時間短くしたり、有給つかったりで休んでます。
あとは子供の熱とか言って休んだり😔
自分を守ることが一番大切です
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
お仕事では有給は取れないのでしょうか?
たまにはお子さんを預けてゆっくりされてもバチは当たりませんよ😖
mka
会社で相談出来る人はいないですか?
私も両立がつらくて短期間勤務時間短くしたり、有給つかったりで休んでます。
あとは子供の熱とか言って休んだり😔
自分を守ることが一番大切です
「フルタイム」に関する質問
少し前西松屋に行った時に下の棚にある 服をかがんで見ていました。 そしたらベビーカーを押した夫婦とおばあちゃん?から 後ろから囲まれ 立ち上がれなくなり 私が空気の様にみんなで可愛いー!と盛り上がり始めました。…
旦那が付き合いでキャバクラやラウンジ等に行くのですが 仕事だからまぁいいんですけど、普段妻にはしない気遣い(雨に濡れて風邪ひかないようにねとか)私は、フルタイムで働いて家にカーポートもついてないので雨に濡れ…
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント