退会ユーザー
寒いですよ!ダウンで大丈夫

m
朝晩は冷えますが日中はまだダウンは早いかなと思います ྀ ྀ

ママリ
気温にもよりますが日中はダウン無くても大丈夫だと思います!😳風のない日は暖かいのでヒートテックに裏起毛のトレーナーやもこもこした服で過ごす日がほとんどです!風が強いと体感下がるので私はユニクロの薄手のダウンを羽織ったりしますが、ボリュームのあるダウンだと少し浮くかな?と思います💦
静岡楽しんでくださいね😊
退会ユーザー
寒いですよ!ダウンで大丈夫
m
朝晩は冷えますが日中はまだダウンは早いかなと思います ྀ ྀ
ママリ
気温にもよりますが日中はダウン無くても大丈夫だと思います!😳風のない日は暖かいのでヒートテックに裏起毛のトレーナーやもこもこした服で過ごす日がほとんどです!風が強いと体感下がるので私はユニクロの薄手のダウンを羽織ったりしますが、ボリュームのあるダウンだと少し浮くかな?と思います💦
静岡楽しんでくださいね😊
「旅行」に関する質問
旅行に行ったのはいいけれど、結局バタバタで宿泊先でもゆっくり出来ず、逆にかなり疲れた😩行きの準備も帰りの準備も全然手伝ってくれない旦那。ひとりでバタバタ時間もギリギリで結局私のメガネを宿に忘れるという失態……
めちゃくちゃ愚痴です。 明日から旅行に行くのですが2日前に旦那の弟の彼女さんが38.0の発熱してコロナかインフルかもしれないと言われキャンセルしてほしいと言われました。結局プラン的にキャンセルはできなくてその…
東京都または千葉県でサンリオスポットって どこかありますか?🤔 ※サンリオカフェやイベントなど サンリオピューロランド以外でお願いします🙏 今月末に旅行で関東に行くのでピューロランドに行きたかったのですが休館日で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント