※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.B
お出かけ

ディズニーシーに行く予定です。子供が乗れるアトラクションについて教えてください。インディー・ジョーンズのベルトは繋がっていますか?夫がデカいので心配です。ランドでの経験も教えてください。

今度ディズニーシーに行く予定です。
下の子が年少なのですが身長的にセンター・オブ・ジ・アースとタワー・オブ・テラーに乗れそうなのですが皆さんはお子さん乗せてますか?

あと、上の子は小学生でインディー・ジョーンズに乗ろうかと思うのですがベルトって繋がってましたっけ?
繋がってると夫がデカいので子供がガッシリ守れないから私と乗る事になるかなと…

子供がいない時に夫婦でランドに行ってビッグサンダーマウンテンに乗ったら夫に合わせたベルトの高さになり、私がガバガバで恐い思いをしたので😢

コメント

はじめてのママリ🔰

年少さん、3歳の時に行きました✨

センターオブジアースは
楽しんでました😊

絶叫大好きな子です🤣

でもタワーオブテラーは
前ふり?乗り場までの
お化け屋敷っぽさが無理だと判断して乗せませんでした😊

インディーは
全く覚えてなくてすみません😢

• A.B

A.B

ありがとうございます✨

センター・オブ・ジ・アース小さくても楽しめるんですね😊
    乗せてみようと思います!

タワー・オブ・テラー雰囲気がホーンテッドマンションに似てますもんね💦

ありがとうございました☺️

• 12月4日
ママリ

インディーは個人でベルトになっているので、大丈夫だと思います!
ただ、センターオブジアースは2人で1つのバーになっています!

娘が年少なのですが、娘で想像すると絶対怖いだろうし乗せられないですね‪‪💦‬
多少怖いの大丈夫+絶叫系が好きなら大丈夫かもしれませんが…

• A.B

A.B

インディー個別でセンターが個別じゃないんですね😨
    乗るなら夫と下の子かなと思ってたのにガバガバになっちゃうかもしれませんね💦
    踏ん張りがききそうな上の子に乗ってもらいます😟

高いところが好きとか嫌いとかもありますもんね😅
    1度見せてから決めて貰います☺️
    ありがとうございました✨

• 12月4日