ゆきだるま
離乳食食べてくれないと大変ですよね。
うちはBFいやってされるので基本的に手作りで、好き嫌いもあるので好きな野菜を数種類ローテーションと大好きなヨーグルトは絶対です。
ちょっと嫌嫌してもヨーグルトとご飯を交互で食べてくれます。
ゆきだるま
離乳食食べてくれないと大変ですよね。
うちはBFいやってされるので基本的に手作りで、好き嫌いもあるので好きな野菜を数種類ローテーションと大好きなヨーグルトは絶対です。
ちょっと嫌嫌してもヨーグルトとご飯を交互で食べてくれます。
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 ストローマグを練習のためにあげてみたのですが、 全然吸えず、かみかみしています😂 bboxで、どの角度からも飲めるやつです。 6ヶ月からと書いてあったのですが、これってどの程度練習したら飲める…
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
とりわけメニューを教えてください😭 大人のご飯でカレーを作るのですが、カレールーを入れる前の状態で離乳食を作りたいです。 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉を煮てあります。 2品ほど、作りたいですが、なにかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント