退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました

ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました
ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
「スタイ」に関する質問
ピアノのコンクールなどに参加されている方に質問です。 出場しようと決めたキッカケはありますか? 娘が通ってる教室は、先生が優しく、折れやすいにも合ってると思いそこの教室に決めました。 コンクールは興味ある方…
旦那が家の中で靴下を脱いでそれをずっと放置してるのが気持ち悪いです😢 暑くなってきた時期から家に帰ってきたら靴下を脱いで自分が座るとこに置いてます(リビングの床に直に座って食事するスタイルです) また履くから…
ずっと圧倒的戸建て派でハウスメーカーとも仮契約している身なのにマンションに惹かれ始めました💦 そもそも仮契約したし、マイホーム前はこれが最後のアパートと思っていたら、訳あって別の賃貸に引っ越したのがきっかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント