退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました

ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました
ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
「おもちゃ」に関する質問
プレイマットを大きめ買うか小さめ買うかで迷っています。 歩くようになったりすればあまりプレイマットは必要なくなるのでしょうか? おもちゃで遊ぶだけなら、小さめでもいいのかな?と思うのですが、先輩ママさん教え…
支援センターで少しモヤっとすることがありました。 娘がおままごとのケーキをお皿にのせて私に運んでくれました。その時おままごとのキッチン?には娘しか遊んでいませんでした。 その時、急に支援センターの先生が別の…
同じ幼稚園でご近所の子供とママ友について。 年長の息子がいます。 子供同士は仲良しなのですが相手の子供とママ友に気になる点があります。 ・こちらは飲み物やお菓子を出しているのに家に毎回手ぶらで来る、その子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント