退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました

ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました
ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
「おもちゃ」に関する質問
お家の中はキレイですか? キレイな方はどうやってキレイをキープしていますか? 同じく汚い方いますか? 4歳と1歳になったばかりの子どもがいます。 子どもが生まれるまではキレイでした。 一人目生まれてからもしばら…
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
2歳で食に興味ない子お持ちの家庭は、 食べ放題とかいけますか? 例えば焼肉キングとかしゃぶしゃぶ食べ放題です🙂 子が食に興味なくても行ってる家庭は、大人が食べてる間何かおもちゃ持って行って遊ばせてますか? 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント