退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました
ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
退会ユーザー
まだ1歳は赤ちゃん、そんなもんです!😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
また歯が生えてくるので痒かったりでヨダレめっちゃ増えたりはぐずりもありました。痒いからおもちゃを口に入れてカミカミしてました
ママリ
うちの子はそもそもよだれが少なくてスタイをつけることがほとんどなかったのですが、一歳過ぎてもスタイつけてる子は支援センターでよく見ますよ☺️
人それぞれで、たまたまよだれが多い子なだけだと思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
おかしくないですよ!
「スタイ」に関する質問
GWど真ん中にディズニーに行きます。トイホ宿泊でバケパつけました。なるべく開園待ちしない時間に入りたいと思うのですが、GWだと何時くらいなら大丈夫なんでしょうか?💦 1日目ランド…ビッグサンダーマウンテンPP 2日目…
PanasonicのギュットクレームR.EXのレインカバーについて使ってる方のご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 純正のカバーかラボクルという少しボックスタイプのものにするか悩みに悩んでます! 見た目がラボクルのほうがか…
生後10ヶ月になった息子に気になる点があります。 よく自分の思い通りにならないと怒ります。 例えばスマホや危ない物を触ろうとしたときに退けたりすると 自分が触りたかった物を触れなかった→怒る という感じで こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント