※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の女の子がクリスマスプレゼントで写真のようなものを希望しています。すぐ飽きるか心配で、Switchのゲームソフトよりも他にいいものがあればアドバイスを求めています。

1年生の女の子で絵が書くのが好きです
クリスマスプレゼントで写真のようなものがほしいみたいです。
すぐあきますかね?
Switchのゲームソフトよりはいいなーと思うのですが、、、、
他にいいものがあればアドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

経験談なんですが、私が小学生くらいの時に似たようなのを買ってもらいましたが、すぐ飽きて使わなくなりました😅笑
絵を描くのが本当に好きとかならずっと使うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    なにがいいのかわからなくなってきました。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が欲しいと思ってるものを渡すのが1番喜んでくれそうな気もします!!
    でも親としてはずっと飽きずに使えるものがいいですよね😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    でもゲーム買うよりいいかなーってなってます。

• 12月2日
ママリ

うちの子はハマりそうです!
既に写し絵すきで、写し絵用の紙でポケモン書きまくって色塗って、全部ファイリングしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽天市場でポイントも高く、安く買えそうなので、これにします!

• 12月3日
あんず

1年生の娘がいます。
同じものを確か2年ほど前にもらって、直後は毎日書いてました!
娘もお絵描きよくしてて、今は白い紙に自分で好きなように書く方が多いですけど、これもたまーに(2週間に1度くらい?)クローゼットから出してきて遊んでますー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    うちも絵書くの好きです
    本人がほしいと言ってますし、喜んでくれると信じてクリスマスプレゼントにします!

• 12月3日