雑談・つぶやき 娘が昨日保育園で発熱し、38.5℃だった。小児科で検査したけど、インフルやコロナは陰性。熱が下がらず、カロナールを使い切りそう。明日の朝までに解熱しなければ明後日は保育園休み。 娘が昨日保育園で38.5℃の発熱💦今日小児科に行ったけど、インフルもコロナも陰性。一安心だけど、1日経ったけどまだ38℃台ある…今まで余ってたカロナールが精算できそう😭明日の朝までに解熱しなかったら明後日は保育園お休みだもんな…。早く良くなれー! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 保育園 小児科 陰性 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あーちゃんめっちゃ久しぶりやーん😚 会いたかったぜぃ🥺💗 娘ちゃんお熱高いなー😭 熱高いと心配やんな😞💦 熱のみなん?😭😭😭 12月2日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おはよう😊kieちゃんコメントありがとう😭💕 わたしも会いたかったよー😂😂 そうなのよ💦でも今朝には解熱してた!一安心だよ😌 熱が下がってきたら鼻水すごくなってきた…。 明日はパパが仕事休んでくれることになって、念のため休むことにしたよ💦 子病み上がりの方が機嫌悪くて困っちゃう😂😂 12月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 病み上がりってワガママ放題やし機嫌も悪いよなー🤣💦 お疲れさまやで🥲 そういえばさ16日 ママリ忘年会やろうと思ってるから時間あればまたきてなー🤣🥂 夜9時からする予定🥺🫶 12月3日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 イヤイヤ期も相まってるのかやばいよ😭😭 そうなんだ! 16日は職場の忘年会だけど、時間合えば来るね! お誘いありがとう🙏❤️ 12月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そかそか☺️ また待ってるー🥺 無理せずに🫶 12月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おはよう😊kieちゃんコメントありがとう😭💕
わたしも会いたかったよー😂😂
そうなのよ💦でも今朝には解熱してた!一安心だよ😌
熱が下がってきたら鼻水すごくなってきた…。
明日はパパが仕事休んでくれることになって、念のため休むことにしたよ💦
子病み上がりの方が機嫌悪くて困っちゃう😂😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
病み上がりってワガママ放題やし機嫌も悪いよなー🤣💦
お疲れさまやで🥲
そういえばさ16日
ママリ忘年会やろうと思ってるから時間あればまたきてなー🤣🥂
夜9時からする予定🥺🫶
あーちゃん@ポムバサダー🐶
イヤイヤ期も相まってるのかやばいよ😭😭
そうなんだ!
16日は職場の忘年会だけど、時間合えば来るね!
お誘いありがとう🙏❤️
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そかそか☺️
また待ってるー🥺
無理せずに🫶