※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🩵
子育て・グッズ

SHEINで電動搾乳器とシリコーンを買おうか迷っています。機械系は避けた方がいいでしょうか?

トコジラミ問題です。

SHEINで電動搾乳器とシリコーンを
買おうか迷ってるんですが、
機械系などやめといた方がよろしいですかね?

コメント

みぃ

トコジラミはツルツルした素材のものには登れないみたいなので、搾乳機とシリコン自体にくっついてることはないと思います!
先日服を買って昨日届きましたが、トコジラミ怖すぎて玄関の外で全部開封してバサバサ振ったり隅々までいないかどうか見ましたがとりあえずいませんでした😂

• m🩵

m🩵

大丈夫ですよね?☺️
    搾乳器とかの箱?袋?についてそうで買うの怖くて店舗でピジョン買った方がいいのかなーと思いつつ3人目だし安くて便利なら買いたいなーなんて思ってて- ̗̀📦 ̖́-
    迷っちゃいます🙏🏻 ̖́-

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

今問題な中わざわざ買わないです!仮にトコジラミがでたらを考えたら店頭の方が安くなりますよ!駆除となると2Kで15マンみたいですよ🥶🥶

• m🩵

m🩵

ですよね……🙇🏻‍♀️ ՞
    高いですもんね……🙏🏻 ̖́-
    諦めます

• 12月2日
ママリ

今はやめます…
私も悩んでてカートにすでに入ってますが、やっぱり悩んで買うの辞めてます😱
トコジラミ最悪すぎます💦

• m🩵

m🩵

ですよね😭私もさっきカートから消しました😭💦
    高いけどピジョンとかで買うことにします🍀*゜

• 12月2日