※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

清水区のバローの中にあるキッズランドUSって3時間遊べますか?1時間だと物足りないですか?

清水区のバローの中にあるキッズランドUSって3時間遊べますか?
1時間だと物足りないですか?

コメント

ママリ

何歳のお子さんかにもよりますが、我が家の年少の子は3時間余裕で遊んでます😅
1歳の下の子なら1時間で十分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳と2歳です🥹

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

6歳の子まだ育てたことないので飽きちゃわないかわからないですが、結構広いので全エリアでちょこちょこっと遊んでも1時間はあっという間だと思いますよ🙌

2歳の子だったら1時間で足りる気はしますが、3時間いたから飽きちゃうってことはないと思います😊

出入りも確か自由で飲食スペースもあったりするので、割とちょっと来てすぐ帰るというより長くいる人の方が多いような気がします🤔

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず3時間で行こうと思います🥹
    ちなみに1人で2人連れていくのは無謀ですかね🥹❓
    大人2人いた方がいいですか?

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

年齢差で遊びたいエリアが違ってしまうと1人で両方に付いていることができないので2人いた方が安心ですが、ちょっと目を離したからと言って周りに危険があるというような場所でもないので、6歳の子は割とフリーに、下の子に付きっきりという感じなら1人ででいけるのかな?🤔とも思います!

私がまだ6歳の子を育てたことがないので、どれくらい親から離れて1人で遊んでいられるか、というのが感覚的にわからないので想像の話で申し訳ないですが、参考になれば幸いです🙏

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど☺️!
    まだ親の目は必要かなと思うので2人いる時にします☺️

• 12月5日