住まい グランディハウスに話を聞きに1度行ってしまい、その時は紹介無しでと言… グランディハウスに話を聞きに1度行ってしまい、その時は紹介無しでと言ってしまいました。 ですが、その後友達やいとこがグランディで建ててるので 話聞いたところ紹介制度(特典)があることをしりました😵💫 すでに1回紹介無しですって言ってしまってるので 家を買う時に紹介ありにはできないですよね😭😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 制度 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はな 後出しでもOKにしてくれることもあるので、まずは早めに伝えた方がいいと思います😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント