はな
後出しでもOKにしてくれることもあるので、まずは早めに伝えた方がいいと思います😊
はな
後出しでもOKにしてくれることもあるので、まずは早めに伝えた方がいいと思います😊
「住まい」に関する質問
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
使って濡れた傘って、晴れてる日に干しませんか?🙇♀️ 使用して濡れた傘、雨が降っている間はシュークロに置いてるのですが、晴れたら外に出して乾かしてからしまっています! マンション時代は玄関の外に傘かけのような…
今度戸建てに引っ越すのですが、 2階が寝室になります。 今までマンションでささっと見に行けたけど、 2階で1人で先に寝かすのが怖すぎます😭 でも戸建ての方はこれが当たり前ですよね? カメラはもちろん今も使ってます…
住まい人気の質問ランキング
コメント