はじめてのママリ
手動の鼻水吸い「ちぼじ」が1番気に入ってます!ちょっと高いですが買ってよかったものNo.1です✨
はじめてのママリ
手動の鼻水吸い「ちぼじ」が1番気に入ってます!ちょっと高いですが買ってよかったものNo.1です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
カトージの二人乗りベビーカー、2人でゴーを使われている方に質問です ・11キロと12キロの子供を乗せて使用したいのですが、めちゃくちゃ重いでしょうか? ・駅の改札通れますか? ・後ろの子の足は荷物置きの中に入る形…
元々緊張しいの性格です。これって、どうすれば緩和されるんですかね💦 元々完璧主義なとこがあって、産後にパニック障害不安障害になりました。 一時期良くなってましたが今ぶり返していてまた薬で治療中です。SSRIのおか…
保育園に通う子供がいます。 今まで、仕事休みの日でも9~16時であれば預かりOKだったのですが、最近もらったお便りに「お休みの日は家庭保育のご協力を〜」とあったのですが、リフレッシュで預けるのはダメになったって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント