子育て・グッズ 長肌着か短肌着か、ネットで購入したけどわからない。息子は家にいるので今は短肌着にツーウェイオールを着せている。 このタイプの肌着って、長肌着でしょうか? ネットで買ったのでわからなくて。 関西地方に住んでいて、ほぼ息子は家にいるので今は短肌着にツーウェイオールきせてます。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 息子 肌着 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🐟 画像がないです🫨🫨🫨 12月2日 さやか すいません😣💦⤵️のせました 12月2日 ママリ🐟 コンビ肌着です!コンビ肌着に2wayオールで大丈夫だとおもいます!ただ今後追加で買い足すとしたら季節的に長袖ボディ肌着がいいと思います! 12月2日 さやか ボディ肌着って、スナップボタンが股部分だけにあるやつでしょうか??久々の赤ちゃんで忘れちゃって 12月2日 ママリ🐟 そうです!!お股で止めるタイプの肌着です! 数ヶ月後にはボディスーツとか着る機会が出てくると思うのでその時はボディ肌着じゃないと肌着はみ出ちゃいます笑笑 12月2日 さやか すいません🙏こちらです。 12月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
すいません😣💦⤵️のせました
ママリ🐟
コンビ肌着です!コンビ肌着に2wayオールで大丈夫だとおもいます!ただ今後追加で買い足すとしたら季節的に長袖ボディ肌着がいいと思います!
さやか
ボディ肌着って、スナップボタンが股部分だけにあるやつでしょうか??久々の赤ちゃんで忘れちゃって
ママリ🐟
そうです!!お股で止めるタイプの肌着です!
数ヶ月後にはボディスーツとか着る機会が出てくると思うのでその時はボディ肌着じゃないと肌着はみ出ちゃいます笑笑