コメント
❤️🧸moa🦊💜
うちの息子もです!
子供の好きな歌歌いながら起こします🤣
それでもダメだった時の為に、スマホですぐ流せるように準備してます笑
❤️🧸moa🦊💜
うちの息子もです!
子供の好きな歌歌いながら起こします🤣
それでもダメだった時の為に、スマホですぐ流せるように準備してます笑
「昼寝」に関する質問
丼orメイン料理で時短レシピありますか? 子どもの昼寝のタイミングで夜ご飯作ってて、時短で作れるメインのレパートリーが少なくて困ってます😭 たまに1時間で起きるので、その1時間の間にメイン、スープ、副菜作って、…
もうすぐ1歳1ヶ月 思い通りにいかないとすぐ癇癪ぽい感じ もともとあったけど激しくなった後追い(もはや悲鳴) 後追いで激しく泣き、私が戻ってきても抱っこしないとダメ すぐ抱っこ、座って抱っこじゃダメなこともあり …
3歳から転園して認可保育園に通い始めたのですが(それまでは小規模園)昼寝したとかどれくらい寝たとか、その他こちらから聞かないと教えてくれないものなのでしょうか? 先生によっては1時間ぐらい昼寝しましたよ〜と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
分かります‼️
なんかうた歌ったり、明るい感じで起こすようにしてます✋今日は好きなお菓子の音を聞かせながら(チョコボールを振って)歌いました🎤そのせいかまだマシでした🙆♀️
でも、お昼寝の時はほとんど機嫌悪くて怒ったり泣いたり...しばらく機嫌悪いので起こすのが嫌になってます😫
❤️🧸moa🦊💜
奥の手ですが、YouTubeでお気に入りの動画かけます🤣
母ちゃん
うちはテレビでYouTubeを見せてしまい、テレビが占領されます📺♩
夫は出かけ先でスマホでYouTube見せてしまっていて、外出時の奥の手で使ったりしてますが、私のスマホはYouTube見れないことになっています🤣
スマホではYouTube見ないものの、テレビで見せてるのでいいんだか悪いんだか...
良くはないですね😆
ホントに子どもはYouTube大好きですよね😆
❤️🧸moa🦊💜
うちもテレビで見せてます😂
家事に集中したい時はYouTube様々ですよね🤣