コメント
たぬき
和光堂のおやつとボーロならお菓子でもいいかなと思ってます☺️ かぼちゃクッキーとかさつまいもクッキーとか✨
普段はさつまいも蒸したやつとかおみかんとかお林檎とか干し芋とかあげてます✨
わたし的にポン菓子はベタベタになるのと甘いので幼稚園以降かなぁと思ってます💦(私自身は小学生高学年以降でした☺️)
たぬき
和光堂のおやつとボーロならお菓子でもいいかなと思ってます☺️ かぼちゃクッキーとかさつまいもクッキーとか✨
普段はさつまいも蒸したやつとかおみかんとかお林檎とか干し芋とかあげてます✨
わたし的にポン菓子はベタベタになるのと甘いので幼稚園以降かなぁと思ってます💦(私自身は小学生高学年以降でした☺️)
「おやつ」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
私も今のところお菓子系は○ヶ月〜って書いてあるベビー向けの物を買ってます😊
あとは同じく干し芋や果物が多いです🍎🍊
ポン菓子やはり甘いですよね💦
優しい甘さってあるけどしっかり甘いよな?と思ってみんなどのぐらいが許容範囲なのかなと疑問に思ったので質問してみましたが、やはりポン菓子はやめとこうと思います😅
たぬき
カルシウムとか絶対ご飯では不足してるよな…と思い小魚せんべいとかあげがちです😂🐟
甘いと思います🥲 大人でも甘いとなるので…きっと子供にはもっと感じるのかなと!
幼稚園とか行ってポン菓子が園に来るとか、友達が食べてて美味しいらしいとか、本人がポン菓子に出会ったら解禁しようかなと思ってます🥰🫶🏻
一児のママリ
返信遅くなりすみません💦
確かに足りなさそうな栄養素が書いてあるとそれ選んじゃいますね😅
なるほど出会い待ちですね👍
私もポン菓子は小学生になってから駄菓子屋で出会った記憶があります☺️
たぬき
ですです☺️🫶🏻
私もポン菓子は小学生でした🤭