コメント

たぬき
和光堂のおやつとボーロならお菓子でもいいかなと思ってます☺️ かぼちゃクッキーとかさつまいもクッキーとか✨
普段はさつまいも蒸したやつとかおみかんとかお林檎とか干し芋とかあげてます✨
わたし的にポン菓子はベタベタになるのと甘いので幼稚園以降かなぁと思ってます💦(私自身は小学生高学年以降でした☺️)
たぬき
和光堂のおやつとボーロならお菓子でもいいかなと思ってます☺️ かぼちゃクッキーとかさつまいもクッキーとか✨
普段はさつまいも蒸したやつとかおみかんとかお林檎とか干し芋とかあげてます✨
わたし的にポン菓子はベタベタになるのと甘いので幼稚園以降かなぁと思ってます💦(私自身は小学生高学年以降でした☺️)
「お菓子」に関する質問
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 5000円では少し高いような気がすると思ったのですが(自分が呼ぶ立場にな…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
私も今のところお菓子系は○ヶ月〜って書いてあるベビー向けの物を買ってます😊
あとは同じく干し芋や果物が多いです🍎🍊
ポン菓子やはり甘いですよね💦
優しい甘さってあるけどしっかり甘いよな?と思ってみんなどのぐらいが許容範囲なのかなと疑問に思ったので質問してみましたが、やはりポン菓子はやめとこうと思います😅
たぬき
カルシウムとか絶対ご飯では不足してるよな…と思い小魚せんべいとかあげがちです😂🐟
甘いと思います🥲 大人でも甘いとなるので…きっと子供にはもっと感じるのかなと!
幼稚園とか行ってポン菓子が園に来るとか、友達が食べてて美味しいらしいとか、本人がポン菓子に出会ったら解禁しようかなと思ってます🥰🫶🏻
一児のママリ
返信遅くなりすみません💦
確かに足りなさそうな栄養素が書いてあるとそれ選んじゃいますね😅
なるほど出会い待ちですね👍
私もポン菓子は小学生になってから駄菓子屋で出会った記憶があります☺️
たぬき
ですです☺️🫶🏻
私もポン菓子は小学生でした🤭