コメント

退会ユーザー
下の子が57日です🥺💗
近いですね✨
完ミでしょうか?
うちは完ミなんですが1回120あげています🍼
退会ユーザー
下の子が57日です🥺💗
近いですね✨
完ミでしょうか?
うちは完ミなんですが1回120あげています🍼
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげている時手を口元まで持っていき乳首と口の間から指を入れてしまうんですが同じような方いますか? 指しゃぶりでミルクが飲めないんですがどうしたらいいでしょうか?
5ヶ月になりました👶🏻 混合ですがミルクが主です。 ひどいと60とかで普段も140飲めたら良い方です。 時々160飲みます。 🍼半分以上捨ててるような感じです。 それでもうんち、おしっこが出ていれば問題ありませんか? 日…
しゃっくりは気にしなくていいんですよね? げっぷさせても大体ミルクの後しゃっくりしますが😓😓😓 私の父親がちょーーーーーー!気になってるみたいで しゃっくりする度に抱っこして止めようとしてます💦 それがうざくて😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近いですね、嬉しいです☺️
一応混合でやっているのですが、日中は母乳+100、夜はミルクのみで140です🍼
ほほ完ミ状態なので完ミに切り替えたいのですが…母乳は身体が強くなるとか色々聞くので…🥲🥲
退会ユーザー
上の子は入院中から完ミで初乳すらほぼあげていないですが体調崩すこと滅多にありませんよー☺️
確かに母乳は身体が強くなる的なこと聞きますがあまり関係ないんじゃないかなーって思ってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
実際問題、子供によりますよね🥹💦
完ミの場合、泣いた時や、ぐずった時、どのようにあやしていますか?
退会ユーザー
ミルク以外だと基本おしゃぶりや抱っこです😖💦
ミルクは大体3.4時間間隔で泣いて欲しがります🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね…うちの子おしゃぶりしてくれないんです🥲なので、ぐずった時母乳あげられないのが不安で😭😭