子育て・グッズ 生後8日で寝てばかりで、おっぱいもすぐに離れる。低血糖か心配。体重も減少。病院に相談したが、様子見と言われた。 生後8日なんですが、 ずっと寝ていて自ら起きてくれず おっぱいも1分くらいではなしてしまいます😭 低血糖とかになってるんでしょうか?😭 体重も退院してから減り続けており心配です。 病院に電話しましたが 2週間検診までは様子見と言われました。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 体重 検診 おっぱい 低血糖 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体力がまだないからすぐ寝てしまうんですよね💦 足の裏ぐりぐりして無理にでも起こして飲ますように言われましたよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 毎回ぐりぐりしたりしてるんですがそれでも起きず、、 裸にしてやっと起きるんですが それでも1.2分吸って寝てしまいます😭 それで3.4時間経っても起きてこないんです💦💦 12月2日 退会ユーザー 吸わせながらも色んなところグリグリして起こしてましたよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 吸わせながらも起こすんですね🥺やってみます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ぐりぐりしたりしてるんですがそれでも起きず、、
裸にしてやっと起きるんですが
それでも1.2分吸って寝てしまいます😭
それで3.4時間経っても起きてこないんです💦💦
退会ユーザー
吸わせながらも色んなところグリグリして起こしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
吸わせながらも起こすんですね🥺やってみます!!