※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

広島市安佐南区在住で、2歳の子どもを土曜日にプールに通わせたいです。同じような状況の方の経験を教えてください。

広島市安佐南区に在住です。
子どもをプールに通わせようかな、と思うのですが2歳くらいで通ってる方、いますか( ¨̮ )?
働いているので土曜日しか行けないんですが、そんなのでも大丈夫でしょうか?
年齢、通っている日数(週何回か)、月謝など教えてもらえたら嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*よろしくお願いします。

コメント

陽音まま

中区ですが今2歳で2歳なる前からプールかよってます!
同じく仕事あるので日曜日だけの週一、7000ちょっとですかね!500円の保険も込みです!

• ぷぅ

ぷぅ

教えて下さり、ありがとうございます!
    日曜もやってるんですね(* ॑꒳ ॑* )
    ちなみに、2歳クラスだと親も一緒に入りますよね(><)?

• 3月5日
めいち♡ᐝ

安佐南区在住です!
緑井のルネサンスなら、
3歳までの親子ベビークラスと、2歳半からの乳幼児クラスがあります!

親子ベビーは親子で一緒に入り、乳幼児は子供だけになります。

ただ、どちらも土曜はしていません😭
祇園イオンのグンゼ、緑井のミドリスイミングも土曜はしてないと聞いたことがあります。

• ぷぅ

ぷぅ

色々教えて下さり、ありがとうございます( ¨̮ )♡
    たくさんスイミングはあるのに、なかなか土日はやってないですよね(><)

• 3月7日