※下ネタです妊娠後期に営みや1人で頻繁にやっていると早く生まれるのは…
※下ネタです
妊娠後期に営みや1人で頻繁にやっていると早く生まれるのは迷信ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)

🔰
迷信です😇

コパンダ🐼
上の子の臨月入った時1人で頻繁にしてしまっていましたが、40w丁度で産まれています😂なので迷信かと💦

はじめてのママリ🔰
迷信だと思いますが、私は妊娠後期性欲がすごくて毎晩一人でしてて、娘は予定日より3週間早く生まれました😂
※下ネタです
妊娠後期に営みや1人で頻繁にやっていると早く生まれるのは迷信ですか?
🔰
迷信です😇
コパンダ🐼
上の子の臨月入った時1人で頻繁にしてしまっていましたが、40w丁度で産まれています😂なので迷信かと💦
はじめてのママリ🔰
迷信だと思いますが、私は妊娠後期性欲がすごくて毎晩一人でしてて、娘は予定日より3週間早く生まれました😂
「家族・旦那」に関する質問
4月から単身赴任が始まりました。 息子と2人、頑張るしかないのですがまだまだ慣れません😭💦 旦那さんとの連絡はどの位とってますか? 関東と九州のため、帰省は月1が限界な距離感です😓
もやもやするので意見を聞かせてほしいです。 私の祖父が亡くなり、香典と花を出してほしいと言われました。 孫が8人いて、結婚しているから私達夫婦だけに言われたのがどうも納得いかなくてもやもやしています。 なぜ結…
大至急、ご回答お願いします!! 義理の妹が結婚することになり、婚約者の方がご挨拶に来られるそうで、義両親、義姉家族、私たち家族、義妹と婚約者の人、でお食事会をすることになりました。 普段、義実家には年3回ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント