家事・料理 分かる方教えてください!アイスケーキを作りたいです。レシピだと、スポ… 分かる方教えてください! アイスケーキを作りたいです。 レシピだと、スポンジをまわりに敷き詰め、中にアイス。そして固めるとあります。 食べる時は普通に包丁でサクッとカット出来るのでしょうか?スポンジの部分です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り レシピ ケーキ アイス ままり(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママり 作ったことはないのですが 元パティシエです🍰 8センチくらいの冷凍スポンジを切るのはきついですが 周りに敷き詰めるのは 2.3センチとかですよね? そうしたら大丈夫だと思いますよ☺️❣️🔪 12月2日 ままり パティシエさん…! 素敵❣️ まさかパティシエさんからお返事いただけるとは✨ ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パティシエさん…!
素敵❣️
まさかパティシエさんからお返事いただけるとは✨
ありがとうございました!