家事・料理 生の鶏肉と野菜を使って鍋を作りたい。鍋のつゆの味付けについてアドバイスをください。ありがとうございます。 生の鶏肉をレモンペッパーで味付けしてあるやつと、あと白菜と水菜にしめじ、えのき、豆腐が大量にあります。 すべて今日消費してしまいたいのですが、鍋にして、レモンペッパー鶏肉も具材にしてしまうのがやはり一番でしょうか。 その場合、鍋のつゆはどんな味付けにするといいでしょうか。 スーパーで合いそうな鍋の素を買ってこようと思っていたら息子が寝てしまって出られなくなったので、おつゆも家にあるもので作ろうと思います😅 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 息子 肉 しめじ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 鶏ガラか中華スープの素、ダシダとかあれば合うと思います✨ 「レモン鍋」で検索すると色々出てきますよ✨✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ おお、検索するとおいしそうなお鍋がたくさん🤤 レモン汁が家にないのですが、ポン酢とかでもいけますかね😅 中華スープ、鶏ガラスープメインでやってみます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おお、検索するとおいしそうなお鍋がたくさん🤤
レモン汁が家にないのですが、ポン酢とかでもいけますかね😅
中華スープ、鶏ガラスープメインでやってみます✨