3人ママ☆
通帳、印鑑、本人確認書類(免許証やマイナンバーカードなど)ですね😊あとは金額大きいと振込理由を聞かれるかなぐらいです👀💡
3人ママ☆
通帳、印鑑、本人確認書類(免許証やマイナンバーカードなど)ですね😊あとは金額大きいと振込理由を聞かれるかなぐらいです👀💡
「銀行」に関する質問
今児童手当やお年玉は子供名義の口座でそれぞれ管理しており、上の2人は滑り込みで子供名義のNISAにもお金を入れてます。 (3人目は私のNISAにいれてます。) この場合、 現金として銀行にある程度(どのくらい?)置いてお…
質問です。 ゆうちょのカードをもっているのですが、相手に振込をする場合 コンビニかゆうちょ銀行でしか振込はできませんか? セブンでやろうとしたら振込ってのがありませんでした😂 ローソンとかって振込できますかね?
奨学金引き落とし時間について 学生の頃に奨学金を借りて今少しずつ返しています。 今日引き落とし日なのですが朝間に合わないので仕事が終わる16時頃に口座にいれようと思うのですが間に合うでしょうか? ゆうちょ銀行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント