3人☆ママリ
通帳、印鑑、本人確認書類(免許証やマイナンバーカードなど)ですね😊あとは金額大きいと振込理由を聞かれるかなぐらいです👀💡
3人☆ママリ
通帳、印鑑、本人確認書類(免許証やマイナンバーカードなど)ですね😊あとは金額大きいと振込理由を聞かれるかなぐらいです👀💡
「お金」に関する質問
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
発達障害かもしれない息子の話です。 元々2歳から2歳児クラス(年少の下のプレ幼稚園みたいな)に通っていました。 3歳の誕生日月に、満3クラスに入る事は元々伝えていました。 そして、そろそろ入園金を払って手続きしま…
高級住宅街に住んでいますが、我が家は一般家庭でその地域では安い(古い)賃貸マンションに住んでいます。 子供が春から幼稚園ですが、そこもやはりお金持ちのご家庭が多いです。 もし子供に友達ができた場合、家に遊び…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント