妊活 高温期11日目、フライング検査をして陰性でした😭ドゥーテストを使用しま… 高温期11日目、フライング検査をして陰性でした😭 ドゥーテストを使用しました。 1人目妊娠の時に高温期16日目で反応が薄かったので、まだ反応しない時期なのか、、 2日後が生理予定日です。チェックワンファスト使用予定です。また陰性なのかなー😭 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 チェックワンファスト 高温期11日目 mipa*(9歳) コメント 柑菜 私もフライングしようか迷っています。まだ11日目なら可能性ありですよね😄💞💞 3月4日 mipa* コメントありがとうございます! 夜ご飯食べてから具合が悪くなって来て、、余計に期待しちゃいます😭😭 フライングしたくなりますよねー😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mipa*
コメントありがとうございます!
夜ご飯食べてから具合が悪くなって来て、、余計に期待しちゃいます😭😭
フライングしたくなりますよねー😂