※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お菓子を断られて「ママみたいに太る?」と言われたので、何を言っているのか理解できません。どういうつもりなのか理解できません。

「お菓子もう一個ちょーだい🥺」って言われたから"もうない"って言うたら「ママみたいに太る?🥺」って言われてんけどどういうこと?????????全面戦争すっか???????

コメント

ママん

ギャハハ(≧▽≦)w
ママみたいに太りたかったらもう1つどぅ?って言ってあげたら何て言うか聞きたいです😂

私も『ねぇママ、いつまで太ってるの?いつ痩せるの?』って何の前触れもなく、突然言われたことがあって、「え?何でそんなこと言うの?」って言ったら『だって◯◯ちゃんのママも◯◯君のママもみんな太ってないよ🥺?』…子供は正直www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    あー!その手がありましたね!😂
    初めて言われたので「なに!?なんだ!?え!?」って言っちゃいました笑 にしし(*`艸´)って笑ってましたが....😂

いや、ほんと子供は正直ですよね🫠どこから覚えて来たんや...ってことばっかりです...🤦‍♀️

• 12月2日