その他の疑問 幼稚園への願書って両親の職業欄ありますか? 幼稚園への願書って両親の職業欄ありますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 幼稚園 願書 両親 職業 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぴよこ ありました🙄 12月2日 ママリ コメントありがとうございます!そうですよね😭 職種把握されるの嫌で聞きました😓 12月2日 ママリ 続いてすみません😭 勤務先名を書くんですよね、、? 12月2日 ぴよこ 職種だけ書くのと、勤務先も書くのと両方ありました💦 12月2日 ママリ やはり両方ですよね、、知れてよかったです!助かりました! ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*❤️ 12月2日 ママリ 私が勤めてたところはあります( ´ω` )/ 12月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうですよね😭
職種把握されるの嫌で聞きました😓
ママリ
続いてすみません😭
勤務先名を書くんですよね、、?
ぴよこ
職種だけ書くのと、勤務先も書くのと両方ありました💦
ママリ
やはり両方ですよね、、知れてよかったです!助かりました!
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*❤️