コメント

ママリ
わたしは産後1ヶ月実家にお世話になりました。
食費とか、プラスでいろいろかかりますし、お金包みしたよ😊親からは要らないと言われましたが、お世話なった分好きなものに使って〜😌と言いました。

はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月お世話になり、何処か買い物に行く時に、お金を出してくれていたので、お金を渡しました!
-
はじめてのママリ🔰
うちも渡します。
- 12月3日
ママリ
わたしは産後1ヶ月実家にお世話になりました。
食費とか、プラスでいろいろかかりますし、お金包みしたよ😊親からは要らないと言われましたが、お世話なった分好きなものに使って〜😌と言いました。
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月お世話になり、何処か買い物に行く時に、お金を出してくれていたので、お金を渡しました!
はじめてのママリ🔰
うちも渡します。
「その他の疑問」に関する質問
田舎なので世間が狭いのかもですが、逮捕された人が多いです…皆さんの周りどうですか? 直接の知り合いとかじゃないのですが、 小学からの同級生は強姦で捕まり 中学の同級生は詐欺の受け子で捕まり 2個上の女の先輩も受…
明日、友達の家に初めてお邪魔します。 3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、 子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います! お家にお邪魔す…
友達の家にお邪魔したのですが、猫ちゃんを飼ってることを知らず、、、💦 私もトキソプラズマのことを忘れており、懐いてくれたので少し触ってしまい、甘噛みもされてます🥺(傷にはなってません) あとあと心配になりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何万くらい包みました?
旦那に言いました❓
それとも自分でされたんですか❓
ママリ
うちは5万円渡しました😊
旦那も賛成でした✨
お金は私の貯金からです!
ただ、旦那も週一くらいで実家にケーキや和菓子など差し入れ買ってくれてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨
言われなくても、差し入れ持ってくる旦那さん、素晴らしいです👍
うちは言わないとしてくれないです😭
ママリ
旦那も実家で夕飯食べて帰っていくので(たまに朝も食べてそのまま出勤)なんとなく気遣ってたみたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
びっくりした事は、おかわりするなら誰かに頼みますが、自分でご飯ついでいたのには、びっくりでしたねw
ママリ
おもしろい🤣逆に義父母との関係めっちゃ良好なパターンですか?🤣🤣!息子的な立ち位置で🤣
はじめてのママリ🔰
旦那がお母さんと良好って事ですか?普通と思います😊