子育て・グッズ 傾向があるだと診断はついてない状態グレーですよね🤔?今は診断がついて… 傾向があるだと診断はついてない状態 グレーですよね🤔? 今は診断がついていて 病院をかえるのですが 診断がつかなかったら 学校には診断が付かなかったと伝えますか🤔? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリ 診断されたなら伝えます🤔 病院をかえて診断をかえますと言われた場合それも伝えます。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 診断がつかなかったら とくにいいませんか? 診断が外れたになるんでしょうか😅? 12月2日 ママーリ 前の病院での診断と、今の病院での診断もすべて伝えます🥺 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診断がつかなかったら
とくにいいませんか?
診断が外れたになるんでしょうか😅?
ママーリ
前の病院での診断と、今の病院での診断もすべて伝えます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!