産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子がリビングの椅子から頭から落ちたました。落ちてすぐ泣い… 1歳3ヶ月の子がリビングの椅子から頭から落ちたました。 落ちてすぐ泣いてしばらく激しく泣いており、打った所が赤くて中心が少し凹んでいました。 食欲はありますが、いつもより機嫌が悪い気もします。 テレビをつけたら喜んでは見ています。 3時間経ったんですが大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 椅子 テレビ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら病院行きますね… 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント