産婦人科・小児科 娘が震える症状について相談です。痙攣やてんかんか不安で、検診で相談予定。 こんな症状はなんでしょうか?同じ方いましたら、教えてください。 今、4ヶ月になった娘が先月からぶるぶると数秒間だけ全身震えます。抱っこ紐をしている時によく気づくのですが、、最初は寒いのかな、と思っていましたが、忘れた頃にぶるぶる同じようになります。 痙攣なのか、てんかんなのか? 近々検診があるので相談してみようと思いますが、不安で質問させていただきました。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 症状 検診 てんかん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 おしっこしてるとかじゃないですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。おしっこ時とは違った感じな気がしています。2回連続でなったりするので、、2回おしっこしたんですかね。 12月2日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 おしっこした名残でしょうか😂😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 えーそれだったら安心なのですが! 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おしっこ時とは違った感じな気がしています。2回連続でなったりするので、、2回おしっこしたんですかね。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
おしっこした名残でしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
えーそれだったら安心なのですが!