はじめてのママリ🔰
破水検査ではないですが、妊婦健診以外で何度か受診しましたが毎回保険適用でした!
はじめてのママリ🔰
私は35週あたりで陣痛かも?で受診しましたが、自治体の妊婦検査補助券が使用できたので無料でした!!
第一子の時も同じような事がありましたが、その際は補助券が足りず‥だったので5000円ほど手出ししました☆
保険適用かは忘れてしまいましたが、手出しでもそこまでかからないかと💦
病院に寄るかもしれませんが💦💦
はじめてのママリ🔰
破水検査ではないですが、妊婦健診以外で何度か受診しましたが毎回保険適用でした!
はじめてのママリ🔰
私は35週あたりで陣痛かも?で受診しましたが、自治体の妊婦検査補助券が使用できたので無料でした!!
第一子の時も同じような事がありましたが、その際は補助券が足りず‥だったので5000円ほど手出ししました☆
保険適用かは忘れてしまいましたが、手出しでもそこまでかからないかと💦
病院に寄るかもしれませんが💦💦
「高位破水」に関する質問
みなさんならこういう場合病院(先生)に対してなにか思いますか? 私が通っているところには先生が3人ほどいます。妊娠初期の頃は院長先生がみてくれる時間帯を予約してましたが途中から都合が合わなくなって院長先生が…
高位破水して陣痛待ち丸一日…全然来きません🥲 促進剤使った方どんな感じでしたか?🥲 起きてからなんかお腹痛いかな?レベルのよわ〜い痛みはあってもすぐなくなってしまうし、朝になっても陣痛きてないか弱かったら促進剤…
早産週数で前期破水、高位破水された方にお聞きしたいです。いつご出産になりましたか? 陣痛がこないため前期破水から4日後に誘発する予定です。点滴で感染症予防はしてますが、もっと早めに誘発をしなくていいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント