コメント

退会ユーザー
ひび割れかわいそうですね(T-T)
うちも出来てました。
浅飲みだとなるって言われて、口の開け方気をつけてたら、勝手に治りました。
哺乳瓶だと特になりやすいみたいで、飲んでる途中に唇をめくったりもしました。
退会ユーザー
ひび割れかわいそうですね(T-T)
うちも出来てました。
浅飲みだとなるって言われて、口の開け方気をつけてたら、勝手に治りました。
哺乳瓶だと特になりやすいみたいで、飲んでる途中に唇をめくったりもしました。
「授乳」に関する質問
22時〜23時に寝て、4〜5時台に1人で起きて静かにガサガサしています。 今はその音で私は起きて授乳をとりあえずしていますが、なかなか寝ずに添い乳して長い時間吸わせて疲労してまた寝てくれるような感じです。 睡眠時間…
右胸の右上?脇の横あたりの痛み 7:3ぐらいのミルクよりの混合で育てています。私の乳首が短く飲みづらいため産まれた時から母乳は搾乳機で搾乳して与えています。 昨日あたりから右胸の右上あたりに時折ズキズキとした…
なぜか1時間くらいで起きて泣きます。昨日からずっとです。全然寝てなくて眠いはずなのに寝ない、なんで。 どこか痛いんでしょうか?こーゆうのは機嫌が悪いって感じですか?病院いくべきですか?こんなことは初めてなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なないろ0716
返信が遅くなりごめんなさい🙇🙇♀️
今搾乳した母乳を哺乳瓶であげてるから余計なりやすいんですね💦
娘はあまりアヒル口で飲み始められなくて気になってはいました😅
意識して唇めくってみます。