コメント
退会ユーザー
ひび割れかわいそうですね(T-T)
うちも出来てました。
浅飲みだとなるって言われて、口の開け方気をつけてたら、勝手に治りました。
哺乳瓶だと特になりやすいみたいで、飲んでる途中に唇をめくったりもしました。
退会ユーザー
ひび割れかわいそうですね(T-T)
うちも出来てました。
浅飲みだとなるって言われて、口の開け方気をつけてたら、勝手に治りました。
哺乳瓶だと特になりやすいみたいで、飲んでる途中に唇をめくったりもしました。
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルクアップブレンドを飲んでから 私と生後2ヶ月の赤ちゃんが お腹ゆるゆるに😔 公式ではお腹ゆるゆるになったら 薄めて飲むようにと書いてあり めっちゃ薄めているのですが それでもゆるゆるです😔 1パックを1Lで抽出し(…
改名するのは子どもがかわいそうですか? 生後2ヶ月の子どもがいます。 産前につけたい名前がありましたが、画数をきにしていなくてしらべもしませんでした。 産後にふときになってしまい、調べると結果がよくなくあわて…
生後2ヶ月の子供があいち小児保健医療総合センターで手術をするかもとのことで、付き添い入院をする予定なのですがいくつか分からないことがありご質問させて頂きます 1. 付き添い家族用の冷蔵庫に入れておける物の数の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なないろ0716
返信が遅くなりごめんなさい🙇🙇♀️
今搾乳した母乳を哺乳瓶であげてるから余計なりやすいんですね💦
娘はあまりアヒル口で飲み始められなくて気になってはいました😅
意識して唇めくってみます。