雑談・つぶやき こちらでも🌟聞きます🥰いきなり寒くなりましたね☃️💦子供の冬服、皆さん急… こちらでも🌟聞きます🥰 いきなり寒くなりましたね☃️💦 子供の冬服、皆さん急いで買ったりしてますか? 子供のマフラー🧣(ふわふわしたやつ)って100均とかでも見ましたが使ってる方いますか? 暖かいですか? やはり西松屋とかがいいですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 服 100均 西松屋 ぷりん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のバス待ちのときとか使ってます。 本人的には暖かいとのこと。 ふわふわも気に入ってます😊 園には持って行けないので、安いので終わらせてますw 12月2日 ぷりん DAISOのですか? 普通に可愛かったです☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 DAISOのkidsのマフラーです❤️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
DAISOのですか?
普通に可愛かったです☺️
はじめてのママリ🔰
DAISOのkidsのマフラーです❤️✨